Turbo Pizza – Teig der nicht gehen muss
Schneller als jeder Lieferdienst und mindestens genauso lecker! Teig bestehend aus 2 Zutaten! Diese Pizza ist ein absoluter Traum und super schnell gemacht!
Portionen
2
Zeit:
20min
Kalorien:
zu lecker
Gang:
Hauptgericht
Einführung
Lust auf Pizza? Aber keine Zeit oder Lust den Teig gehen zu lassen?
By: Mampf & Dampf
Pizza gehört wohl zu dem Lieblingsgericht von vielen Leuten. Ganz klar, eine Pizza ist auch was leckeres und kann je nach Geschmack und Vorlieben verschieden belegt werden. Hier bekommt ihr ein super schnelles und mega einfaches Pizza Rezept!
Zutaten
- 350g Mehl
- 250g Joghurt
- 1 Zwiebel
- 1-2 Zehen Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- Oregno
- 1 Mozarella
- geriebener Gouda
- geriebener Parmesan
- 1 Dose Tomaten oder passierte Tomaten
- Belag: z.B. Salami, Schinken
Pizza Pizza Pizza! Lasst eurer Kreativität freuen Lauf und belegt euch eure Lieblingspizza. Mit diesem Rezept habt ihr eure Pizza bereits gefuttert, bevor der Lieferdienst an eurer Tür klingelt! Und was gibt es besseres als eine Frische Pizza? Gute Frage…
Der etwas andere Pizzateig!
Wer kennt es nicht. Der typische italienische Pizzateig ist eine Wissenschaft für sich. Keine Frage, dass dieser auch richtig richtig gut schmecken kann! Aber ich sage euch, dieser Pizzatag schmeckt auch unglaublich lecker! Und ihr braut lediglich zwei Zutaten! Mehl und Joghurt – und natürlich Salz. Der Teig muss nicht gehen und kann daher direkt verarbeitet werden. Kinderleicht zubereitet und garantierte Suchtgefahr vorhanden!
Nährwerte
Die Nährwerte variieren natürlich je nach Belag. Was man jedoch ganz klar sagen muss ist, dass bei diesem Rezept nur frische Zutaten verwendet werden. Ein Frischer Pizzateig aus Mehl und Joghurt, eine selbstgemachte Tomatensoße und ein individuell gestaltbarer Belag. Interessiert man sich da wirklich für die genauen Nährwerte? Genießen ist angesagt!
- Proteine 55%
- Kohlenhydrate 76%
- Fette 40%
Schritt für Schritt Anleitung
Schritt 1
350g Mehl und 250g Joghurt mit Salz in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Schritt 3
Öl in einen Topf geben, aufheizen und die Zwiebeln mit Knoblauch darin glasig garen.
Schritt 4
Die Dosentomaten (oder passierten Tomaten) mit in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und dabei köcheln lassen.
Schritt 5
Den Pizzateig auf die mit Mehl bestreute Arbeitsplatte legen, halbieren und mit einem mit Mehl bestreuten Nudelholz ausrollen.
Schritt 6
Die Tomatensoße auf auf dem ausgerollten Teig verteilen.
Schritt 7
Geriebenen Gouda und geriebenen Parmesan auf der Pizza verteilen. Mozarella klein zupfen und auch auf der Pizza verteilen.
Schritt 8
Die Pizza je nach Vorlieben belegen und in den auf maximal (250°C Umluft) vorgeheizten Backofen schieben.
Schritt 9
Je nach Ofen ist die Pizza nach ca 10 Minuten fertig. Hier könnt ihr euch super an der Optik orientieren. Der Käse sollte geschmolzen sein und ein wenig angebräunt sein. Das wie bei der Pizza natürlich auch Geschmackssache. Pizza aus dem Ofen holen und einfach genießen! Ihr werdet mehr davon wollen! Ganz sicher!
Mehr Rezepte
Haltet bitte noch ein bisschen aus. Wir sind mit Nachdruck daran weitere Rezeptvideos zu produzieren und somit neue Rezepte online zu stellen! Es kommt noch mehr, versprochen!
fragen? Anregrungen? kooperationen?